sábado, 4 de abril de 2009

BROWN REACCIONÓ TARDE

COMUNICACIONES 3 BROWN 2

BROWN PERDIÓ ANTE COMUNICACIONES EN UN ENCUENTRO QUE LO VIO DOMINADOR ABSOLUTO A LO LARGO DE TODO EL SEGUNDO TIEMPO. CLARO QUE, ANTES HABÍA "REGALADO" LOS PRIMEROS 45, AL CABO DE LOS CUALES SE FUE 3 GOLES ABAJO. LA REACCIÓN DEL COMPLEMENTO (OTERMÍN Y FRANCO ROMERO LOS GOLES) FUE POSITIVA, PERO NO ALCANZÓ PARA TRAERSE AL MENOS UN PUNTO PARA ADROGUÉ. LOS NÚMEROS DAN MIEDO: EL EQUIPO GANÓ SÓLO 1 PARTIDO DE LOS ÚLTIMOS 17 QUE JUGÓ....!!!
El equipo de Vicó no pudo con Comunicaciones en Agronomía. Luego de un arranque que prometía, el local facturó en las dos primeras chances que tuvo: en dos jugadas casi calcadas, el Cartero se puso en ventaja a través de un cabezazo del "Gordo" Ávalos, luego de un centro de Riky Pérez; y 3 minutos después, otro envío del enganche terminó siendo conectado por Banegas -también de cabeza- para poner un 0-2 sorpresivo. Decimos sorpresivo porque hasta ahí, Brown había sido el único que proponía juego. Bazán por derecha y Mansilla del otro lado, abrían la cancha y se adueñaban de la pelota. Pero a partir de los goles de Comu, se derrumbó todo. La defensa empezó a tambalear cual boxeador que se siente nockaut. Bangert (cumpió 100 partidos en Brown) perdió confianza, y el Cartero -que veía "sangre" en el rostro de su rival- fue por el remate. Fariña le entró fuerte a Pérez cerca del área, y Banegas, de tiro libre, gritó otra vez pegándole delicadamente de derecha al primer palo de un estático Bangert. Brown pedía la hora, necesitaba urgente el descanso para evitar una catástrofe...
En el entretiempo, el presidente Adrián Vairo ingresó caliente al vestuario y le reclamó al equipo mayor actitud. Y por lo visto en el arranque nomás del complemento, parece que el discurso del mandamás surtió efecto. En la primera bola aérea, Otermín se anticipó a Aguirre y descontó. Iban apenas 3 minutos. Ya se vislumbraba otro Brown, al menos otra energía. A los 14', Ledesma -que atraviesa una sequía terrible- lo tuvo mano a mano ante el 1 Cartero, pero la tiró por arriba. Y a los 17' el Chiqui guapeó en un centro contra Aguirre, la tocó de taco para Romero que, amagó, enganchó y de zurda la puso abajo. El partido se ponía 2-3 y con mucho tiempo por delante. A esa altura Vicó ya había metido a Ávalo y Villamayor. Y Brown seguía yendo. El Chiqui tuvo otra, más clara que la anterior, pero en lugar de romperle el arco a Aguirre, prefirió picarla... y mal. ¿Comu?, se aferraba a un resultado que necesitaba como el agua y que le daba aire a su cuestionado DT, Eduardo Pizzo. Tuvo solo una contra en los pies de Lucas Banegas (la figura del partido) que terminó neutralizando el uno Tricolor. Ávalo -que sigue sin aparecer- casi mete un olímpico, y en el rebote Lázaro Bazán se demoró y lo desperdició. Brown mostró los dientes en el ST, se vio un equipo que no titubeó en ir a buscar el arco rival, pero pagó demasiado caro sus errores inocentes de la primera mitad. Mereció el empate y hasta pudo haber ganado, pero el "mereciómetro" no existe. En un campeonato tan parejo, no se pueden dar esas ventajas. El Trico las dio, como las viene dando desde hace rato... y así estamos.
SERGIO VIACAVA
---------------------------------------------------------------------------------------------
LA SÍNTESIS
COMUNICACIONES
Aguirre; Viniegra, Monzón y R. González; Galliano (ST 45' Pighín), Ruiz Díaz, G. Díaz (ST 42' Battipiedi) y L. Banegas; R. Pérez; Vatter (ST 32' L. Rodríguez) y Ávalos. DT: Eduardo Pizzo
BROWN
Bangert; Gurrieri (ST 34' Amarilla), Zerbo, Crespín y Otermín; Bazán, Fariña, Biglia (ST 8' Villamayor), J. Mansilla (ST 8' Ávalo); F. Romero y Ledesma. DT: Pablo Vicó
GOLES: PT 21' Ávalos (C), 24' y 42' Banegas (C). ST. 3' Otermín (B) y 17' F. Romero (B)
AMONESTADOS: Aguirre y Monzón (C). Zerbo y Fariña (B)
CANCHA: Comunicaciones (regular, con el pasto muy largo)

“COMU”, DEL CARNAVAL A LA ANGUSTIA
En Agronomía volvió la alegría. Después de la goleada sufrida ante Talleres, Comunicaciones consiguió una valiosa victoria ante Brown de Adrogué por 3 a 2.
Si bien el encuentro comenzó con dominio de la visita, que a los 15 ya había tenido dos claras para anotar, el “Cartero” aguantó la embestida y en las dos primera llegadas convirtió: centro desde la derecha de Pérez y cabezazo perfecto de Avalo que dejó sin chances a Bangert. Y 4 minutos después, jugada calcada: centro de Pérez al segundo palo y el que entró con todo fue Lucas Banegas para poner el 2 a 0. Con esta ventaja el local manejó el partido a su gusto y, de tanto buscar, Banegas clavó un tiro libre espectacular. Parecía que se venía la goleada, pero en el complemento Brown salió decidido a jugar en campo rival y a los 4 minutos se encontró con el descuento, luego de un cabezazo de Otermín ante una muy mala salida de Leonardo Aguirre. El segundo parecía que llegaba en cualquier momento. Primero Ledesma despilfarró una contra que tiró por arriba del travesaño, y a los 17 nuevamente un error de Aguirre, que salió mal en un centro frontal, derivó en el 2-3: luego de gambetear a Monzón, definió Franco Romero. Comunicaciones sólo intentaba aguantar en su zona defensiva y salir de contra para sellar el resultado. Pero la visita fue por más. A falta de 15 minutos para el final, Aguirre se reivindicó y le tapó un mano a mano increíble a Ledesma. Pero lo que cuesta vale y “Comu” consiguió la señal de la victoria.
ASÍ LO VIO MUNDO ASCENSO
"El Cartero" pasó de golear a rezar

Comunicaciones sufrió demasiado para vencer a Brown por 3 a 2 en un entretenido encuentro. "El Cartero" se puso en ventaja mediante los goles de Avalos y Banegas en dos ocasiones. En la segunda etapa descontó la visita, por intermedio de Otermín y Franco Romero, poniendo suspenso en el resultado hasta el pitazo final de Meineri.
El fútbol no tiene lógica y si no, pregunten por Adrogué. Brown, que había comenzado dominando el partido en el Alfredo Ramos, con dos situaciones claras de gol, recibía en dos minutos dos estocadas mortales de Comunicaciones. A los 21 y 23 minutos respectivamente, apareció en un abrir y cerrar de ojos, la zurda mágica de Ricky Pérez, quien asistió con sendos centros desde la derecha, para la entrada goleadora de Avalos y Banegas. Dos cabezazos ponían al golpeado conjunto local, 2 a 0 aprovechando al máximo las desconcentraciones defensivas del cuadro de Vicó y la pegada excelente de Ricky Pérez.Giro sustancial en el juego, ya que después de los goles, los de Pizzo dominaban a voluntad, de la mano de Pérez, con algunas pinceladas de Vatter, la entrega de Avalos y el oficio de Banegas para pasar al ataque y hacerse dueño de toda la franja izquierda. Justamente "El Negro" Lucas Banegas, dibujó un hermoso tiro libre por arriba de la barrera y la colocó en el ángulo superior derecho de Bangert. Era el 3 a 0 y parecía asunto liquidado.Sin embargo, en la segunda etapa, dos errores en el juego aéreo, por parte del arquero Leo Aguirre, hicieron que Otermín y Franco Romero descontaran para ponerle emoción hasta la última bola en juego. A los 4, Otermín anticipó de cabeza y a los 17, Romero aprovechó definiendo abajo.Pizzo se agarraba la cabeza, Brown iba en busca del empate y los hinchas "Carteros" temblaban pasando de una victoria segura y tranquila a comerse las uñas sin mirar algunas jugadas que merodeaban el área del inseguro Aguirre. El arquero tuvo su revancha, en parte, cuando en un minuto sacó un mano a mano a Ledesma. Y en ese centro posterior, usó sus puños para sacar la pelota en la misma línea, lo que parecía gol olímpico y empate.Por otro lado, Banegas seguía con su unipersonal, ya que tendría dos chances claras más para el local. La primera, amagó, entró al área y cuando enfrentó a Bangert trató de picársela por arriba del cuerpo. El arquero reaccionó rápido ante lo que hubiera sido un flor de golazo. La segunda jugada, "El Negro" se desprendió del medio, avanzó unos metros, no dudó y le pegó seco, de media distancia. El balón se muy cerca del palo izquierdo.Comu no lo podía liquidar y terminó sufriendo, Brown fue un hidalgo rival aunque no pudo llevarse ningún punto hacia adrogué.El final fue justo, pero los ganadores se fueron con el corazón en la boca. Lo que parecía goleada fácil, terminó en rezo para que no se escape ningún punto.
EL PARTIDO EN IMÁGENES

Sale Brown a la cancha.

El equipo: Otermín, Fariña, Crespín, Ledesma, Zerbo y Bangert. Abajo: F. Romero, Bazán, Gurrieri, Mansilla y Biglia.

Meineri y sus asistentes. Discreta labor del juez

El Tano Cerulo (masajista) y Carlitos Pistorio (utilero) dialogando en la previa.

Gurrieri rechaza ante la marca de Pérez. César alternó malas y buenas.
Bazán gana la cuerda. Lázaro fue el mejor de los volantes.
Riki Pérez en el piso, se viene el tercero de Comu en este tiro libre.

La pelota ya superó a Crespín, pero Banegas chocará con una "pared".

Pablo Vicó sufrió mucho el partido. Dio pocas indicaciones.
Banegas y Crespín parecen hacer un paso de baile.

Biglia ya rechazó. Pérez sigue con la mirada.

En ésta, Bazán domina el balón en el medio.

Crespín gana en lo alto.

Antes de empezar el ST, Vicó le da indicaciones al Beto Fariña.
8 minutos del complemento: ingresan Villamayor y Ávalo. Ambos aportaron muy poco.
Ay Chiqui!! Acá domina la redonda, pero se comió dos goles increíbles.
Villamayor se prepara para el remate, Ruiz Díaz se tirará para contener.